16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Экс-министр связи Прикамья Евгений Балуев выйдет из СИЗО на месяц раньше

Поделиться

Поделиться

Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию министра связи Евгения Балуева. Срок содержания под стражей сокращен почти на месяц. Согласно решению суда Балуев останется в СИЗО до 4 октября.

В июне в аэропорту был задержан министр связи Пермского края Евгений Балуев по делу о хищениях в Многофункциональном центре. Он был арестован на два месяца, затем районный суд продлил арест до 1 ноября. Сегодня Пермский краевой суд, рассмотрев дело в апелляционном порядке, изменил решение Ленинского районного суда Перми от 27 июля 2016 года. Срок содержания под стражей Евгения Балуева сокращен. Балуев останется в СИЗО до 4 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе суда.

В данный момент исполняющим обязанности министра связи назначен Кирилл Селезнев. Также были арестованы заместитель директора МФЦ Наталья Гладкова и ее начальник – директор центра Дмитрий Дымбрылов. Они являются фигурантами уголовного дела, возбужденного следственным отделением УФСБ по факту хищения 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае. По версии УФСБ, директор и заместитель составили фиктивные документы, в которых существенно завысили стоимость выполненных работ по развитию и ремонту шести многофункциональных центров в Пермском крае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...