22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Стала известна причина пожара на ул. Январская в Перми

Поделиться

Поделиться

Спасатели рассказали о том, что причиной крупного пожара на улице Январская в Перми стала неправильная эксплуатация печного оборудования в бане.

На место вызова пожарные прибыли уже через десять минут и обнаружили, что горели два частных дома. При этом, из-за погоды, создавалась опасная ситуация и возможность распространения огня на соседние дома и постройки. Пожару сразу присвоили третий номер сложности. Тушили пожар на два фронта, при этом пришлось прокладывать две магистральные линии для бесперебойной подачи воды, задействовать 8 газодымозащитных звеньев и «маяк спасатель».

Площадь пожара составила 372 кв. метра. «Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Накануне один из владельцев домов топил печь в бане», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. При этом, сообщается, что пострадавших в пожаре нет.

Напомним, пожар, в котором полностью сгорели два жилых дома, начался вечером 27 августа на улице Январская, в Орджоникидзевском районе Перми.

Фото: Фото ГУ МЧС по Пермскому краю

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...