14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Не услышала приближение поезда: на железной дороге погибла пенсионерка

Поделиться

В Пермском крае на перегоне «Григорьевская-Чайковская» грузовой поезд насмерть сбил пенсионерку. Инцидент произошел днем 7 октября.

«Пострадавшая переходила железнодорожные пути и приближение поезда не услышала. Машинист локомотивной бригады применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на женщину, однако наезд предотвратить не удалось ввиду близкого расстояния. Тело погибшей направлено в экспертное учреждение города Верещагино для проведения медицинского исследования и установления причины смерти», – сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В этот же день, 7 октября, электропоезд сообщением «Пермь–Чусовская» сбил 42-летнего мужчину. ЧП произошло недалеко от станции Балмошная. Пострадавший переходил пути в неустановленном для перехода месте перед приближающимся железнодорожным составом. Мужчину госпитализировали в городскую клиническую больницу №4.

Следственными органами проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств и причин происшествий. По результатам проведенных проверок будут приняты процессуальные решения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...