Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новостройки Перми: чем застройщики завлекают покупателя?»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
16 окт 2016 в 23:30

Снижение цены - это единственная реальная завлекалка для покупателей. Всё остальное - это бред сивой кобылы, не более. Все маркетинговые исследования показывают, что выше 25 т.р./м2 спроса нет и не предвидится. Так что цена туда рано или поздно и придёт, причём если поздно, то платёжеспособный спрос может уже и на 10-15 т.р./м2 тогда быть.

Гость
18 окт 2016 в 23:19

Прежде чем брать то что вам предлагают, смотрим наличие парковочных мест не менее 50 шт + территория детской площадки. Или пусть снижают цены. Вам там жить.

Гость
18 окт 2016 в 13:41

А где парковочные места? 10 машиномест на 25-этажный дом? А потом что? тетрис во дворе, ругань, изъезженные газоны, тротуары и детские площадки. Почему ответственные органы разрешают точечную застройку без устройства соответствующего количества парковочного пространства??? создают все условия для применения к нам только карательных мер. к сожалению...

Гость
21 окт 2016 в 11:29

Городская норма имени Сапко 0,3 м/м на квартиру. Когда его пожурили за это, он ответил-ройте землю (подземную парковку)

Гость
25 окт 2016 в 11:44

Почему кто-то (в данном случае застройщик) должен думать за нас, куда мы будем ставить свои авто? Если у жильца нет машины, он всё равно платит за придомовую территорию, но машину при этом не ставит. Привыкли, что всё должно быть даром, так и живем. У меня дом с подземной стоянкой. Тем не менее, свои корыта жильцы предпочитают оставлять на придомовой территории, а не в гараже подземном. Потому как даром. По поводу точечной застройки. Дак покупайте квартиры на Вышке2 - там места для парковки много.