Все новости
Все новости

В Перми должники пытались натравить собак-гладиаторов на приставов

Из двухкомнатной квартиры выселена семья заводчиков с четырьмя собаками. Пермяки заложили жилье банку и не выплатили кредит, поэтому квартира ушла с молотка.

Судебные приставы выселили четырех человек из квартиры в Кировском районе Перми. Вместе с семьей в «двушке» жили и четыре собаки итальянской породы кане-корсо. Должники оставили квартиру банку в качестве обеспечения кредита. Свои обязательства кредитозаемщики не выполнили, и квартира «ушла с молотка». Новые владельцы законно купили это жилье, но въехать без помощи суда и приставов не смогли.

Выселить должников оказалось непросто. Квартиру и своих хозяев надежно охраняли собаки, при этом заводчики осознанно пытались натравить животных на сотрудников, рассказали в ведомстве. Собаки породы кане-корсо внушительных размеров. Их предками были собаки-гладиаторы, сражавшиеся в смертельных боях с львами и медведями. Поэтому приставу пришлось вызвать на подмогу группу быстрого реагирования. Хозяев предупредили, что ГБР вправе применять спецсредства к животным. Только после этого должники заперли собак в комнате и начали собирать вещи.

Особенно рады новым жильцам соседи должников. По их словам, раньше у заводчиков обитало девять собак: в подъезде стоял жуткий запах, а бесконечный лай не прекращался ни днем ни ночью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter