25 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Погибший в авиакатастрофе на Ямале пермяк должен был лететь другим рейсом

Поделиться

Поделиться

Дочь погибшего пермяка на Ямале Николая Бахтина Ирина сообщила, что папа должен был лететь на смену другим рейсом – на день раньше. На борту разбившегося на Ямале вертолета находились два жителя Прикамья. Вместе с другими пассажирами и членами экипажа они погибли.

О смерти папы Ирина узнала из новостей. «Папа работал дизелистом, летом он должен был выйти на пенсию», – рассказала 59.ru Ирина. По ее словам, Николай Бахтин из Кунгура должен был лететь на Ямал совсем другим рейсом – на день раньше, но обстоятельства сложились по-другому: он попал во вторую партию и вылетел 21 октября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У Ирины двое детей. Старшая 10-летняя дочь очень тяжело переживает потерю своего дедушки. Завтра Ирина собирается вылетать на место трагедии.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «СКОЛ» перевозил сотрудников подрядной организации по маршруту Сузунское месторождение – Новый Уренгой. Вечером 21 октября он совершил жесткую посадку. Авария произошла в 80 км северо-западнее населенного пункта Уренгой Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На борту вертолета находились 22 человека. 19 человек погибли, среди них двое жителей Пермского края: Николай Семеновых из поселка Кормовище Лысьвенского городского округа и Николай Бахтин из Кунгура.

Фото: Фото из ВК Николая Бахтина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...