Все новости
Все новости

Рэперы пермских и питерских вузов объединились, чтобы снять клип о Перми

ds

Поделиться

Студенты пермских и питерских вузов сняли клип о Перми. Рэперы под псевдонимами Анфетамин, Степура и Вася Люк хотели признаться в любви городу и рассказать о том, как хорошо жить в столице Прикамья.

«Мы выбрали лучшие места для съемок и работали два дня. Помогал видеооператор из Екатеринбурга Олег Никитин. Это первый клип нашей команды, а песню написали вместе – каждый по куплету, – рассказал 59.ru один из рэперов Юрий Степанов (Степура), студент Пермского педагогического университета. – Мы хотели сказать, что наш город – красивый, интересный. Но очень много людей в Перми, которые бояться высказываться. И если они научатся выражать свое мнение, то и город изменится к лучшему, станет свободнее».

Всего в коллективе четыре участника. Двое учатся в Перми, двое – в Питере. Название для группы ребята еще не придумали. Они записывают песни, выпустили уже один альбом «для своих». Лидер команды, Алексей Анферов (Анфетамин) специально приехал летом в Пермь из Санкт-Петербурга, чтобы организовать съемки: «Я часто приезжаю сюда. Для меня это родной город, и я давно хотел снять клип о нем».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter