Все новости
Все новости

На Восточном обходе Перми скорая столкнулась с легковушкой

Возвращаясь с экстренного вызова с пациентом, машина скорой помощи врезалась в легковой автомобиль. Авария произошла на выезде Левшино – Восточный обход.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель легковушки. Выезжая с перекрестка налево, он не заметил приближающуюся машину скорой помощи. «Водитель «Калины» не предоставил преимущества в движении «Газели» и допустил с ней столкновение. В результате происшествия травмы получили пассажиры реанимобиля: женщина-врач 1976 года рождения и пациентка 1946 года рождения. В автомобиле ВАЗ пострадавших нет», – рассказали в пресс-службе краевого Главка. По сообщениям очевидцев, серьезных ранений никто не получил: «Скорая везла пациента, вроде все живы. Медработник разбил лицо только. Но вроде ничего серьезного. Слава богу», – сообщают очевидцы.

Кстати, в момент аварии на перекрестке находилась патрульная машина ДПС. «Сотрудниками ГИБДД незамедлительно реализован комплекс мероприятий, направленный на обеспечение безопасности дорожного движения и оказания помощи участникам инцидента», – добавили в ГУ МВД.

Фото: Фото Максима Кимерлинга/Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter