В Прикамье появилась мобильная связь от «Ростелеком»

Поделиться

«Ростелеком» объявил об официальном старте услуг сотовой связи в семи уральских регионах: Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областях, ХМАО – Югре, ЯНАО и Пермском крае. Физические и юридические лица теперь могут подключить дополнительный сервис – мобильную связь.

Сегодня «Ростелеком» – единственный оператор, который в федеральных масштабах предоставляет бесплатные звонки внутри сети с мобильных и городских телефонов. Клиенты могут воспользоваться предложением, подключив опцию «Ноль внутри сети». Также доступны бесплатные звонки с виртуальной АТС «Ростелекома» (услуга «Новая телефония») на мобильные телефоны «Ростелекома». Мобильная связь «Ростелекома» доступна вместе с любой из основных услуг для бизнеса любого масштаба. Для малого, среднего и крупного бизнеса разработаны специальные пакетные и тарифные предложения.

С помощью этой услуги легко организовывать рассылку оповещений и предоставлять информационные услуги, создавать мобильную справочную службу, в которой абонент сможет запрашивать необходимую ему информацию. Компании могут отслеживать датчики, показатели, информацию от банкоматов или терминалов с помощью сети GSM (услуга М2М). На основе этого сервиса также может осуществляться коммуникация с потребителем, оказание технической и сервисной поддержки.

Ко всему прочему, «Ростелеком» предлагает удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» – это сервис для безопасного удаленного использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

«Ростелеком» занимает ключевое место на телеком-рынке России. Запуск мобильной связи впервые позволит предоставить полноценное общефедеральное предложение телеком-услуг по принципу «4 в 1».

Подробнее узнать об услугах «Ростелеком» можно на сайте или по бесплатному телефону: 8-800-200-3000.

Фото: Фото предоставлено "Ростелеком"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter