Все новости
Все новости

Подробности резни в Чусовом: у убийцы был сообщник

ds

Поделиться

Арестован соучастник жителя Прикамья, подозреваемого в убийстве четырех человек в городе Чусовой. Следователи рассказали, как были совершены преступления.

8 и 9 ноября в Чусовом были обнаружены тела мужчины и трех женщин. Вчера, 10 ноября, следователи сообщили в задержании преступника – 29-летнего жителя Оханского района. Оказалось, что у него имелся 28-летний сообщник из Чусового, который был был задержан еще 9 ноября. Сегодня, 11 ноября 2016 года, по ходатайству следствия суд избрал меру для 28-летнего подозреваемого. Он заключен под стражу. В настоящее время решается вопрос об избрании аналогичной меры пресечения второму подозреваемому.

В СУ СКР по Пермскому краю рассказали о том, как происходили убийства. По их данным, вечером 8 ноября подвыпивший 29-летний житель Оханского района находился рядом с одним из домов на улице Красногвардейской в городе Чусовом. Во время внезапно произошедшей ссоры он нанес одному из местных жителей – своей первой жертве – несколько ударов ножом. Пострадавший скончался.

Произошедшее заметила жительница дома, находящегося рядом с местом преступления. Она начала возмущаться, за что подозреваемый нанес ей ножевые ранения шеи, от которых она скончалась на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемый поджег дом, а потом вместе со своим приятелем, ставшим очевидцем убийства женщины, скрылся.

После этого соучастники направились в другой дом. Угрожая убийством, они потребовали у хозяев передачи денег и ценных вещей. 29-летний подозреваемый, чтобы показать реальность намерений, нанес хозяину дома несколько ударов ножом в область голени. В итоге сообщники вынесли из дома 1700 рублей, ТВ-тюнер, DVD-плейер и пневматическую винтовку.

Далее молодые люди пришли на квартиру на улице Партизанской, где начали употреблять алкоголь в компании двух местных жительниц. Но отношения в компании испортились. Тогда 29-летний подозреваемый убил женщин ударами ножа в шею. После чего поджег вещи в квартире. Но дым заметили соседи, возгорание было ликвидировано.

Сейчас расследование дела продолжается.

Фото: Фото краевого СУ СКР

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter