Город Снеговики, олени, гирлянды: пермские организации готовятся к Новому году

Снеговики, олени, гирлянды: пермские организации готовятся к Новому году

До Нового года остается чуть больше месяца, и пермские предприятия уже начали украшать фасады зданий. Сейчас поступают первые заявки на участие в традиционном смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка и промышленности.

В Дзержинском районе уже начали оформлять фасады магазины «Фан-Фан» (ул. Ленина, 100) и Madame Dor (ул. Хохрякова, 8), а также офис ПАО Сбербанк (ул. Ленина, 75). На зданиях появились светодиодные гирлянды, искусственные ели, рождественские венки, снежинки, шары, деревья, свечи, фигуры новогодних героев: снеговиков, сов, оленей.

В этом году конкурс пройдет в два этапа: сначала отбор проведут администрации районов, а затем победителей назовет общегородской организационный комитет по подготовке и проведению смотра-конкурса. Участие в конкурсе для предприятий бесплатное, необходимо лишь подать заявку до 12 декабря в администрацию района по месту размещения предприятия.

На торжественной церемонии победители будут награждены дипломами и подарками, а участники – почетными дипломами и сувенирами. В этом году предприятие с наиболее ярким и интересным украшением получит специальный подарок – сервисного робота Promobot.

Обязательное условие участия в конкурсе – световое оформление входных зон и прилегающих территорий. Чем красивее и оригинальнее будет оформление, тем лучше. В ход могут пойти световой дождь, дюралайт, световые фигуры, оформление деревьев, установка ледяных фигур и объемных скульптур и так далее.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем