Житель Прикамья отправился в колонию за избиение своих детей

Поделиться

Мужчина из поселка Всеволодо-Вильва неоднократно избивал свою дочь и падчерицу. Очередной суд приговорил его к условному сроку. Однако прокуратура потребовала лишить свободы горе-отца.

Суд признал селянина виновным по статьям 116 УК РФ «Побои», 119 «Угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью» и 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Потерпевшими стали малолетние дети: родная дочь и падчерица мужчины. Ранее он уже был осужден за аналогичные преступления и приговорен к условному сроку.

«Имеющиеся судимости не были погашены. При таких обстоятельствах назначение условного осуждения неприемлемо», – пояснили в краевой прокуратуре. Однако суд в очередной раз назначил горе-отцу два года условно с трехлетним испытательным сроком. Гособвинитель не согласился с приговором и подал апелляцию.

«Апелляционная инстанция Александровского городского суда, согласившись с доводами прокурора, изменила приговор, назначив осужденному наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении», – подытожили в прокуратуре.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter