Город «Bonus» – бизнес-центр, который объединяет инновации и стиль

«Bonus» – бизнес-центр, который объединяет инновации и стиль

В Перми на пересечении улиц Революции и Горького, напротив ТРК «Семья», скоро появится уникальный многофункциональный бизнес-центр. В городе еще не возводили подобного объекта. Обо всех хитростях и инновациях 7-этажного здания, который объединит ресторан, торговые и офисные площади, читайте в материале 59.ru.

Сейчас на стройке кипит работа. Позади – долгий этап по устройству фундамента и подземной парковки. Подходит к концу возведение каменных конструкций первого этажа. Первый этаж готов на 50%, и уже сейчас можно представить, каким будет новенький бизнес-центр. А будет он действительно уникальным.

Концепцию бизнес-центра «Bonus» создала международная архитектурная компания Swanke Hayden Connell Architects (США). Застройщик – компания «КомСтрин» – уже успешно реализовала проекты по строительству жилых комплексов в Москве, Екатеринбурге, Сочи, отелей, бизнес-парка и многих других объектов. В Перми компания построила бизнес-комплекс «Виктория», который уже радует горожан. Совместными усилиями авторы проекта к первому кварталу 2018 года представят пермякам здание, аналогов которому в городе еще нет. В чем же оригинальность будущего бизнес-центра «Bonus»?

Здание сочетает сразу несколько материалов: керамогранит, природный камень, фиброцементную плиту, алюминиевые витражные конструкции. Такое решение позволит по максимуму использовать достоинства разных строительных материалов. Кстати, на начальном этапе строительства здесь внедрили еще одну инновацию. При обустройстве котлована, применили распорную систему – разработку Московского проектного института. Этой технологией до сей поры в Перми еще никто не воспользовался.

Семиэтажный бизнес-центр порадует пермяков отточенным рельефом и яркими красками, а также обширным паркингом на 100 машино-мест.

Что же увидят гости бизнес-центра, когда попадут внутрь? Представители «КомСтрин» рассказали, что в бизнес-центре гармонично будут сочетаться разные площадки. Здесь можно и отдохнуть, и сделать покупки, и заняться делами, и провести романтический вечер.

1 и 2 этаж – это торговые площади, причем, соединенные эскалатором.

3, 4, 5, 6, 7 этажи – площадки для офисов.

7 этаж – ресторан с панорамным видом на город.

Все этажи будут соединены тремя лифтами. А чтобы гости ресторана, покупатели и офисные сотрудники постоянно не сталкивались и не мешали друг другу, было решено провести детальное зонирование всей территории.

«Мы тщательно продумывали, как обеспечить комфортное движение по бизнес-центру. Хотели сделать так, чтобы всем было удобно. Ведь время работы организаций разнится. Поэтому мы создадим отдельный вход для покупателей и отдельный вход для офисных сотрудников. Для зоны офисов предусмотрены пост охраны и пропускная система. В ресторан ходит отдельный лифт», – рассказала директор департамента маркетинга и реализации московской компании «КомСтрин» Ирина Игнатьева.

Так из офисной зоны можно легко попасть в ресторан и на торговые площадки. А когда время работы магазинов подходит к концу, ничего не помешает гостям ресторана подняться на 7 этаж. Для ресторана запроектированы индивидуальный лифт и подъемники для доставки продуктов.

Офисные помещения – это отдельная тема и множество выгодных предложений для покупателей.

«Мы изучили опыт работы офисных центров в Перми и поняли, что нарезка большими площадями не пользуется спросом, поэтому сделали ее максимально мелкой. Это позволяет создать open-space – пространство без перегородок в современном стиле», – говорит Ирина Игнатьева.

Вообще «Bonus» дает возможность получить именно ту планировку, которая вам необходима. Покупатель решает, какое пространство ему необходимо, а компания создает планировку, исходя из его потребностей. Чем раньше человек приобретет помещение, тем больше обязательств на себя возьмет строительная компания, тем больше вопросов она решит еще на стадии строительства. Так, готовые помещения будут четко адаптированы к нуждам владельцев. Выбор площадок поистине широк – от 28 до 200 квадратных метров стоимостью от 67 000 рублей за квадратный метр.

Кстати, если офис вам нужен не для собственных нужд, а как инструмент инвестирования, вы можете не сомневаться в получении дохода. Сегодня в компании предоставляют рассрочку на площади в «Бонусе» до конца строительства, а при передаче купленных в «Бонусе» площадей в управление «КомСтрин», компания гарантирует получение дохода в размере 10%. Подробнее об уникальных предложениях покупки площадок в бизнес-центре «Bonus» можно на сайте.

Срок сдачи: первый квартал 2018 года. Проектная декларация на сайте.

Фото: Фото Дмитрия Ли и предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем