Город Десять передач, которые оправдывают наличие телевизора

Десять передач, которые оправдывают наличие телевизора

Эксперты одного их крупнейших интернет-провайдеров составили список самых популярных полезных передач на основе предпочтений пермских пользователей интерактивного телевидения.

Абсолютный хит у зрителей всех возрастов – передача на канале Discovery Channel «Как это сделано» (12+). Иглы и булавки, кукурузные лепешки, острый соус, шлем пожарного или блок двигателя – смотреть на то, как делают привычные вещи невероятно увлекательно.

Следом за ней в рейтинге идёт программа «По следам Хемингуэя» (12+) на канале «Охота и рыбалка» о ловле экзотических рыб в морях всего мира.

Бронзу телезрители отдали каналу National Geographic с ее передачей «Ледяная дорога» (12+) о самых непростых зимних трассах мира и спасателях, рискующих жизнью ради спасения водителей.

На четвертом месте – передача на Animal Planet «В дебрях Африки» (12+). Замыкает пятерку лидеров шоу-программа, проверяющая на прочность отцов малышей, «Папа сможет?» (6+) на канале «Мама».

Фламенко, танцы австралийских аборигенов, ранний джаз – передача «Танцующая планета» (0+) на канале «Моя планета» оказывается на шестом месте.

Седьмую и восьмую строчки разделили передачи в формате HD на каналах из линейки Viasat – Explorer и History. Это «Невероятные изобретения» (12+), изменившие наш мир, и «Охотники за мифами» (12+), разрушающие легенды истории. Чуть менее популярны рассказы о «Древних цивилизациях» и «Кочевниках» на российском телеканале «История».

Замыкает десятку канал по изучению английского языка English Club TV. Передачи-минутки «Step By Step» (6+) позволят освоить базовую лексику на примере ситуаций из повседневной жизни.

Специалисты «Ростелекома» отмечают, что интерактивное телевидение становится настоящим центром домашних развлечений – из более 200 каналов каждый сможет найти что-то по своим интересам. Абоненты могут управлять эфиром при помощи пульта: ставить на паузу, перематывать или записывать, смотреть передачи из архива за последние три дня.

«Ростелеком» подключает Интерактивное ТВ, используя оптическую технологию GPON. Она позволяет передавать информацию на скорости свыше 100 Мбит/с, гарантирует качество картинки HD-телеканалов и фильмов в 3D-формате.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем