RU59
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Перми

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

зап.

744мм 28%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Пермячки о финале «Красы России – 2016»: «Во время переодевания за кулисами начался хаос»

Пермячки о финале «Красы России – 2016»: «Во время переодевания за кулисами начался хаос»

Вчера в Москве состоялся финал конкурса «Краса России». Пермский край в нем представляли две девушки – 17-летняя Дарья Хохлова (она получила титул «Юная Краса России) и 26-летняя Анастасия Ладейщикова (титул – Мисс Воздух «Красы России»).

Портал 59.ru вел прямую трансляцию финальной церемонии. Закончилась она только около 03:00 по времени Перми. Сегодня нам удалось поговорить с пермскими красавицами. Настя и Даша рассказали, ожидали ли они таких результатов, что думают об абсолютной победительнице – Ладе Акимовой из Екатеринбурга, и чем займутся после возвращения в Пермь.

Анастасия Ладейщикова говорит, что, как и все финалистки, надеялась на победу, верила в чудо. Но с тем, что не стала Красой России, смирилась быстро.

– Это уже чудо, что в 26 лет я попала на такой конкурс. Не каждую девушку в моем возрасте возьмут. Да и дальше – «Мисс Земля», где максимальный возраст участниц 24 года. Когда закончился творческий номер, я уже не думала, что попаду в «восьмерку». И не попала – стала девятой. За кулисами мне вдруг сказали, что нужно надеть платье для финального выхода. Это было неожиданно и приятно.

– Как ты считаешь, справедливо ли, что победила Лада Акимова?

– Я человек из спорта. И если одни люди злятся, когда видят фаворитов, то я привыкла достойно проигрывать. Не могу сказать, справедливо ли победила Лада. Она добрая девушка, хотя некоторые и считают, что доброта ее наиграна. Но сегодня наша Краса была немного растерянной и грустной – ей ведь всего 18 лет, а в таком возрасте не все готовы к кардинальным изменениям.

– Во время выхода на сцену тебе было страшно?

– Страх был перед выходом. Но это живые эмоции, без них я не получила бы столько удовольствия от участия в конкурсе. Это маленькая история, маленькая жизнь.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Кто болел за тебя во время финала?

– В Москве живет мой брат. Он был на церемонии вместе с мамочкой – она тоже смогла присутствовать. Остальные следили за конкурсом через трансляцию.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Тебе достался титул «Мисс Воздух "Красы России"». Что это значит?

– Я и сама еще до конца не поняла. Вроде, это как вице-мисс. Возможно, мы затем будет друг-друга заменять на каких-то мероприятиях.

– Чем ты планируешь заняться, когда вернешься в Пермь?

– Я купила билет на сегодня, на вечер. Но в Москве у меня еще есть планы – нужно сходить в салон и провести фотосессию для одного журнала. Возможно, поменяю билет. А когда вернусь реализую одну идею. Но какую – пока не скажу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Дарья Хохлова говорит, что изначально шла именно за короной Юной Красы России. И победила.

– Целых 3 недели мы работали над этим прекрасным шоу. Столько сил вложили в этот конкурс! Девочки выложились на все 100%, и на сцене они были просто великолепны. Я же боролась за главную корону в Юной номинации и победила. Только работа может принести результат.

– Сложно было выступать на большой сцене?

– Страшно было на первом выходе. Потом я перестала бояться и получала удовольствие. Это был наш вечер. Самым сложным оказались быстрые переодевания и повторения номеров. Никто не знал, кто войдёт в 24, 17, 8. За кулисами начался хаос, но наш режиссёр и хореограф помогли. Они всех собирали в кучу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Кто был с тобой в этот вечер? Во время трансляции громче всех кричала именно твоя группа поддержки.

– На церемонии были мои любимые родители и лучшая подруга моей мамы. А ещё Татьяна Лавринович – Краса России 2004 года. Спасибо им огромное, они поддерживали меня всей душой, я им безгранично благодарна.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Ты сильно расстроилась, когда узнала, что не прошла в финальную «восьмерку»?

– Нет, потому что юная номинация не входила в восьмерку. Она была отдельной номинацией. Я ждала своего результата за кулисами и наблюдала за девочками.

– Чем ты планируешь заняться, когда вернешься в Пермь?

– Самое главное – закрыть долги по учебе и сдать сессию. Я буду ещё участвовать в конкурсах и, конечно, поборюсь за главный титул «Краса России». Не собираюсь останавливаться и пойду дальше, несмотря ни на что! Никогда не буду сдаваться.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
Фото: Видео пользователя nastia_lada/Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем