Светодиодные мишки на Севере и «Тройка» Деда Мороза: смотрим на новогодние украшения Перми

Поделиться

Шесть светодиодных медведей появились на развязке улиц Макаренко, Уинской и Тургенева. Площадь у Центрального рынка украсил Дед Мороз на санях, запряженных лошадьми. Эти конструкции установлены в Перми впервые. Корреспонденты 59.ru прогулялись по городским улицам и сделали атмосферные фотографии, которые доказывают, что Новый Год – самый долгожданный праздник. 

На улицах города появляются новые светодиодные конструкции. Вот белые медведи на обновленной развязке улиц Макаренко, Уинской и Тургенева.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А это композиция «Тройка», которая мчится по площади перед Центральным рынком.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Для украшения используются современные энергосберегающие световые технологии и оборудование, которое хорошо себя зарекомендовало в предыдущие годы.

Как рассказали в городском управлении внешнего благоустройства, еще с конца ноября в городе зажглись светодиодные кронштейны на улицах Ленина, Сибирская, Попова, Революции, Чкалова, Светлогорская и Комсомольском проспекте.

Поделиться

В ближайшее время световые фонтаны будут установлены на пересечении улицы Революции и бульвара Гагарина, у печатной фабрики «Гознак» и на площади Карла Маркса.

Новогодние елки, гирлянды, рождественские венки, свечи, шары – так украшаются витрины пермских магазинов и кафе.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, в Перми проводится конкурс на лучшее новогоднее украшение. В этом году предприятие с наиболее ярким и интересным украшением получит специальный подарок – сервисного робота Promobot.

Обязательное условие участия в конкурсе – световое оформление входных зон и прилегающих территорий. Чем красивее и оригинальнее будет оформление, тем лучше. В ход могут пойти световой дождь, дюралайт, световые фигуры, оформление деревьев, установка ледяных фигур и объемных скульптур и так далее.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Николая Оберемченко и Никиты Дунаевского

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter