Все новости
Все новости

В Чернушку за пострадавшими в ДТП вылетел вертолет Центра медицины катастроф

ds

Поделиться

Смертельная авария с участием автобуса ПАЗ и КамАЗа произошла утром 15 декабря в Чернушинском районе. В результате погибли три человека, еще пять получили тяжелые травмы. Для эвакуации раненных в Чернушку прибыл вертолет, который в ближайшее время может доставить потерпевших в Пермь.

Дорожный инцидент произошел 15 декабря в 7:30 утра на трассе Чернушка–Оса. Автобус ПАЗ, перевозивший нефтяников, столкнулся с грузовиком КамАЗ. Жертвами аварии стали три человека. Также серьезные травмы получили пять человек – две женщины и трое мужчин, сообщает краевой минздрав.

Все пострадавшие были доставлены в реанимацию Чернушинской центральной районной больницы. Для оказания помощи местным врачам в Чернушку прибыли две бригады экстренного реагирования Пермского территориального центра медицины катастроф.

Как сообщил 59.ru директор ГУЗ «Пермский краевой территориальный центр медицины катастроф» Олег Федоткин, в настоящее время прибывшие реаниматологи совместно с врачами ЦРБ решают вопрос о транспортировке четверых пострадавших на вертолете в Пермь. Медики должны принять окончательное решение о перевозке раненых после консилиума.

В краевом минздраве отметили, что всего в автобусе находились 13 человек, из них пятеро нуждаются в амбулаторном наблюдении.

В обстоятельствах ДТП сейчас продолжают разбираться сотрудники ГИБДД. На месте работает слественно-оперативная группа под руководством начальника краевой Госавтоинспекциии Олега Чуркина. По факту аварии проводится проверка.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter