Школьница из Перми поборется за обучение в кулинарной школе Джейми Оливера

Поделиться

София Понькина из Перми будет бороться за главный приз кулинарного шоу «МастерШеф.Дети» – обучение в знаменитой кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне. Ученица пятого класса пермской школы дошла до финала кулинарной битвы.

Чтобы попасть в финал, девочке предстояло правильно приготовить наибольшее количество яиц-пашот и блюдо, которое не удалось на прошлых испытаниях, – говядину в азиатском соусе с имбирем и острым соусом, сообщает PR-служба телеканала СТС.

– Я точно знала, что буду в финале, что я всех разнесу! Конечно, Миша достоин быть финалистом «МастерШеф.Дети», и он действительно серьезный соперник для меня. Но в моей голове столько рецептов, что скажут шефы, то и придумаю. Я не растеряюсь, – говорит София.

Девочка учится в 5 «В» классе школы дизайна «Точка», готовит с шести лет, особенно любит рецепты Гордона Рамзи – ведущего американской версии шоу «МастерШеф.Дети». Школьница делает торты на заказ, а на кастинге покорила жюри авторскими блюдами – морковным кремом с киноа и черным рисом и рулетом из кролика с лисичками и зеленым маслом.

До финала шоу дошли только двое сильнейших, в числе которых и София Понькина. Чем закончится кулинарное сражение, можно узнать 25 декабря в 15:00.

Фото: Фото предоставлено каналом СТС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter