Все новости
Все новости

В Березниках в третий раз объявили тендер на строительство крытого катка за 180 млн рублей

Поделиться

Администрация Березников не может найти подрядчика, который возьмется за строительство крытого катка на территории стадиона в районе городского парка. Тендер объявили уже в третий раз.

Первый аукцион объявили 3 июня, заявки на него должны были принимать до 4 июля. Однако 20 июня поступила информация об отмене определения поставщика и аукцион был закрыт досрочно. Его максимальная стоимость была 201 млн рублей. Документация тендера была отправлена на доработку. Вновь его объявили 25 августа и 15 сентября состоялось рассмотрение поступивших заявок. На аукцион заявилась лишь одна компания из Соликамска – «Специализированное механизированное управление №33». Члены комиссии проголосовали «за», но так как заявка была единственной, аукцион признали несостоявшимся.

Сейчас на сайте Госзакупок размещен третий аукцион, который проведут 22 декабря. Его максимальная цена составляет 179 млн 251 тысячу рублей. Каток построят на проспекте Советский, 29. Каток будет двухэтажный, крытый, размеры ледового поля составят 30 на 60 метров и рассчитан он будет на 300 человек зрителей. На нем будут проводить как тренировки и занятия для начинающих, так и массовые катания, а также соревнования. Сейчас на месте строительства расположена хоккейная коробка. Построить его обязаны в течение года с момента заключения контракта.

Фото: Фото из документации аукциона

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter