12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Пермский театр оперы и балета по договору будет гастролировать по тюрьмам

Поделиться

Поделиться

Сотрудники краевого ГУФСИН подписали договор о партнерских отношениях с пермским театром оперы и балета. Прикамская служба исполнения наказаний будут со скидками продавать свою продукцию артистам, а те, в свою очередь, будут ездить с концертами по колониям.

По договору, который был подписан сегодня, 21 декабря, краевой ГУФСИН будет предлагать театру товары и услуги со значительными партнерскими скидками, принимать участие в конкурсах и торгах, проводимых театром, и обеспечивать посещение репертуарных спектаклей сотрудниками уголовно-исполнительной системы на регулярной основе. Об этом сообщается на официальном сайте ГУФСИН.

Театр в свою очередь будет организовывать гастрольные туры по учреждениям ГУФСИН по Пермскому краю, а также в летние детские лагеря для детей сотрудников. Помимо этого, будет разработан совместный план участия сотрудников ГУФСИН России по Пермскому краю в образовательных программах театра, экскурсиях, интерактивных лекциях, творческих встречах с артистами.

– Подписание данного соглашения – это не только поиск современных и инновационных форм, методов в воспитательной, а также культурно-досуговой работе с личным составом, но и возможность прикоснуться к бесценной истории школы Пермского балета, – говорит сотрудник отделения по работе с личным составом ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Климов.

Фото: Фото из архива 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...