RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

сев.

753мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город После отравления школьников в Верещагино комбинат питания закрыли на месяц

После отравления школьников в Верещагино комбинат питания закрыли на месяц

По результатам прокурорской проверки по факту отравления школьников возбуждено уголовное дело. Верещагинский комбинат питания закрыли на 30 суток, а двух работников отстранили.

Верещагинский комбинат детского питания занимается приготовлением еды для учебного заведения. По итогам расследования комбинат признали виновным по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Его деятельность приостановили на 30 суток.Сотрудников комбината – пекаря и кухонного работника – временно отстранили от работы. Возбуждено дело по статье «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Напомним, 22 ноября 2016 года после обеда в школьной столовой 40 детей пожаловались на острые боли в животе и тошноту. В стационар Верещагинской центральной районной больницы были госпитализированы 27 учащихся вторых-четвертых классов с диагнозом «острый энтероколит» в результате отравления продуктами питания.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем