В Перми будет осужден серийный сексуальный маньяк и грабитель

Поделиться

Пермяк, нападавший на одиноких женщин, предстанет перед судом. На счету подозреваемого пять жертв. На всех он нападал либо утром, либо днем на остановках общественного транспорта либо в лесных массивах. Мужчина совершал нападения в июле-августе 2016 года.

Первую жертву он избил, завел в расположенный поблизости лесной массив, где, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. После этого с применением силы похитил имущество стоимостью более 30 тысяч рублей. Утром 11 августа 2016 года рядом с остановкой он напал на другую женщину, у которой с применением силы похитил сумочку, которую после сжег. На следующее утро на территории Черняевского лесопарка он силой завел жертву вглубь леса, где избил и пытался изнасиловать. Однако начатое преступление довести до конца он не смог, на помощь женщине пришла подруга. Днем 28 августа 2016 года на территории Черняевского лесопарка он напал на девушку, гуляющую по парку с грудным ребенком, и похитил у нее имущество на пять тысяч рублей. Утром 29 августа 2016 года вблизи остановки он напал на 17-летнюю девушку, применяя физическую силу, завел ее в расположенный поблизости лесной массив, где совершил насильственные действия сексуального характера и похитил 500 рублей.

В итоге 42-летнего ранее неоднократно судимого пермяка будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, угрозу убийством, покушение на изнасилование, хищение чужого имущества, три эпизода уличных грабежей и уничтожение официальных документов из корыстной заинтересованности.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter