Пермская Анджелина Джоли с миллионами подписчиков в Instagram: «Свое идеальное тело я создала за 8 лет»

Недавно пермская красавица Галина Миргаева стала героиней материала британского таблоида The Sun, авторы которого восхитились спортивной фигурой нашей модели. Пермячка рассказала 59.ru, как она добилась таких форм, чего хочет в ближайшем будущем и сколько зарабатывает за день.

Галина ведет в социальной сети Instagram аккаунт, на который подписаны более двух миллионов человек. Она продвигает здоровый образ жизни, рекламирует спортивное питание и делится своими достижениями в модельном бизнесе. Поклонники, которых у пермячки тысячи, называют ее «русской Анджелиной Джоли» за сходство со знаменитой актрисой.

– Мне, безусловно, приятно сравнение с Анджелиной, хотя я с этим не совсем согласна. Да, возможно, на каких-то снимках мы внешне похожи. Но не более того.

Галина говорит, что с начала создания своего аккаунта в Instagram стремилась сделать его популярным. Они даже соревновалась с подружками в количестве подписчиков.

– Когда эта соцсеть появилась, она сразу привлекла мое внимание. В то время подобных красивых и гламурных страничек было немного. Поэтому все больше людей интересовались моим аккаунтом. Сейчас я пропагандирую здоровый образ жизни. Стараюсь уходить от провокационных снимков. И из-за того, что перестаю публиковать слишком откровенные фото, снижается количество подписок.

– А почему вы решили отказаться от откровенных снимков?

– Наверное, возраст сказывается, – смеется девушка. – Ценности изменились. Хочу семью и детей.

У Гали есть молодой человек, с которым у нее серьезные отношения. Правда, поклонников это не останавливает. Многие дарят цветы и заваливают модель сообщениями в социальных сетях. Некоторых воздыхателей красавице приходится блокировать.

Пермячка зарабатывает на жизнь рекламой различных товаров в соцсетях и модельными съемками. Говорит, Instagram-модели за один съемочный день получают около тысячи долларов. При этом питание и проживание им оплачивает заказчик.

– Таких, как я, называют Instagram-моделями – это другой уровень, не пересекающийся с деятельностью подиумных моделей. Мы рекламируем магазины, шоу-румы. Раз в два месяца я вылетаю на съемки в разные страны. Один из самых запоминающихся фотопроектов проходил в Милане. Снимали новую спортивную коллекцию Philipp Plein на боксерском ринге. Тогда в пару мне поставили Викторию Боню, девушку с безумной энергетикой. Она так хорошо боксировала, что я не успевала позировать, а только отбивалась.

Сама Галя держит свое тело в идеальной спортивной форме. На протяжении восьми лет она регулярно ходит в тренажерный зал. Обычное расписание девушки – три занятия в неделю. Если нужно срочно подготовиться к съемке – в зал ходит каждый день. Видеоролики с элементами тренировок они выкладывает в своем аккаунте.

– Всегда занимаюсь с тренером. И он не дает мне пощады, не жалеет. В этом, наверное, главный секрет красивой фигуры. Ни на какой диете не сижу, съесть могу все, что угодно.

Красавица живет в Перми и признается, что влюблена в родной город. Переезжать отсюда она не собирается.

– Я живу и буду жить в Перми. Мне нравится наш город. Все свое нашла в нем – любовь, друзей, работу. Теперь строю здесь планы, связанные с бизнесом. Но с каким – сказать пока не могу. Секрет.

Фото: Фото и видео предоставлены Галиной, пользователем mirgaeva_galinka/Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter