24 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Перми ищут пострадавших от действий лжецелительницы из Краснокамска

Поделиться

Поделиться

Мошенница из Краснокамска приходила в дом к пожилой пермячке и проводила обряды исцеления. После очередного визита из квартиры женщины пропали украшения и деньги.

32-летняя жительница Краснокамска предлагала свои услуги в качестве экстрасенса. В прошлом году она познакомилась с 70-летней жительницей Кировского района Перми и предложила ей свои услуги. Целительница приходила в дом к женщине и совершала обряды исцеления. В один из таких визитов из квартиры пенсионерки исчезли деньги и ювелирные украшения. Общий ущерб от действий лжецелительницы составил 135 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Пенсионерка познакомилась с подозреваемой на улице. Лжецелительница пообещала женщине, что может исцелить ее от болезней. Она приходила к ней домой несколько раз. Во время одного из обрядов она взяла деньги и украшения якобы для проведения ритуала. Когда хозяйка поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию, – рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Стражи порядка выяснили, что мошенница представлялась своим жертвам вымышленным именем. Кроме того, она ранее была судима за аналогичные преступления. Задержали подозреваемую только в этом году.

В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. Полицейские сейчас ищут других пострадавших от действий лжецелительницы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...