Все новости
Все новости

Из кинотеатра на шопинг: пермячки готовятся к вечеринкам в стиле «Ла-Ла Ленд»

Хотите выглядеть как героиня «Ла-Ла Ленд», но тратить на платье ползарплаты не хочется? Мы прошерстили пермские секонд-хенды в поисках нарядов, которые стоят не больше, чем бокал коктейля.

Поделиться

«Ла-Ла Ленд» – новый мюзикл Дэмьена Шазелла – стал рекордсменом премии «Золотой глобус». Главные роли сыграли Эмма Стоун и Райан Гослинг. Фильм получил семь статуэток. Он может встать в один ряд с «Чикаго», «Стилягами» и «Великим Гэтсби». Нравится вам или нет, но это будут петь, так будут танцевать и, конечно же, девушки будут носить такие платья. Дни рождения, девичники и даже свадьбы. В клубах еще не устраивали вечеринки «Ла-Ла Ленд»? Большое упущение. За нарядами в стиле Эммы Стоун мы отправились туда же, куда и художник по костюмам фильма Мэри Зофрис. Дизайнер за курточками и рубашками отправилась в магазины масс-маркета, а за платьями в стиле 50-х – на барахолку.

Поделиться

Отриньте мечты о веселом шопинге. Здесь не будет пахнуть корицей, клубникой и кофе – в секонд-хендах специфический аромат, который потом придется полвечера выполаскивать из вещей. Нет и просторных примерочных с лампами-софитами. Здесь все освещение настроено так, чтобы вы не заметили дефектов одежды. Но наградой за мучения станут вещи, повторяющие нужный образ, да еще и по копеечной цене.

Мы выбрали четыре ярких образа главной героини Мии. И поставили для себя задачу – денег на наряд потратить не больше, чем заплатили бы за один коктейль на вечеринке.

Поделиться

Первое платье само упало в руки в прямом смысле слова. Под тяжестью ткани наряд едва держался на плечиках. Его мы нашли в отделе VIP и взяли без раздумий, хоть и стоило платье по секонд-хендовским меркам дорого – 350 рублей. Темно-синий шифоновый наряд, а точнее, цвета воронова крыла оказался самым дорогим в нашей коллекции. В похожем платье Эмма Стоун отправилась на голливудскую вечеринку. А после оказалась в баре, где играл Гослинг.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Желтое платье, в котором Стоун веселилась на другой вечеринке, найти оказалось сложнее. Желтых множество, но точного попадания долго не получалось. Мы искали приталенное платье до колен, с квадратным вырезом. Но попадались сплошь на бретельках или с адским рисунком – типичное не то. В итоге мы согласились на трикотажное платье-футболку за 100 рублей. Если вы миниатюрная красотка с тонкой талией, этот вариант будет самое то.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Третий образ – зеленое платье с необычным вырезом. В нем Эмма пришла на свидание к Райану в кинотеатр. Вот с этим образом было тяжелее всего. Во-первых, зеленый цвет – сложный, и подобрать нужный оттенок непросто. Во-вторых, платья такого кроя сплошь встречались черные или серые, а нам такой вариант не подходит. Мы же собираемся на вечеринку. Поэтому остановились на шифоновом платье цвета морской волны. Но благодаря необычному вырезу и длине до колена создан нужный образ. Цена платья – 100 рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Последний образ можно назвать стопроцентным попаданием. В сарафане нежно-розового цвета главная героиня появляется всего на несколько секунд, но за счет цвета и необычного воротника образ запоминается надолго. Вот и мы нашли похожий. С одним лишь отличием – нежно-зеленый. И всего за 100 рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото сайта Kinopoisk.ru и Ильяса Фархутдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter