16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

В «Сцене-Молот» покажут редкие работы российского художника Владислава Мамышева-Монро

Поделиться

Поделиться

Вернисажем «Металюбовь» откроется цикл выставочных проектов, который запускается на площадке «Сцены-Молот». Первая экспозиция будет посвящена коллекции работ Влада Мамышева-Монро (16+).

«Металюбовь» – экспозиция, в которой соединились редкие работы художника, сделанные им в 2001 году, популярные видео и последняя фотосъемка Мамышева-Монро.

– Мы не будем делать выставки в общепринятом понимании, – говорит куратор арт-галереи в «Сцене-Молот» Михаил Сурков. – Мы хотим создавать события, которые были бы соразмерны театру и полностью подходили ему по духу и способности воздействовать на зрителя. Поэтому наша первая камерная экспозиция будет посвящена Владу Мамышеву-Монро. Он был и всегда останется художником, но его способность к перевоплощению принадлежит также и театру.

Показ уникальной коллекции работ Влада Мамышева-Монро организован благодаря сотрудничеству некоммерческой организации Perm One и «Сцены-Молот» при поддержке галереи Марата Гельмана, куратора Антонио Джеуза, фотографа Вани Березкина, галереи XL.

Открытие выставки состоится 1 февраля.

Фото: Фото театра "Сцена-Молот"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...