Все новости
Все новости

Можно рекламировать шампуни: участница «Минуты славы» из Прикамья удивила жюри «танцем на волосах»

Поделиться

Танцовщица, представляющая город Березники в Пермском крае, выступила в шоу «Минута славы». 43-летняя Тина Мамонова исполнила «танец на волосах».

На шоу женщина парила в воздухе на страховке, прикрепленной к ее волосам. Членов жюри – Владимира Познера, Ренату Литвинову, Сергея Юрского и Сергея Светлакова – номер впечатлил, и все они проголосовали за то, чтобы отправить участницу из Прикамья в следующий тур.

– Я очень впечатлена. Кажется, с вами можно заключать контракты на рекламу шампуней. Это чудо. Много таких женщин, танцующих на волосах? – сказала актриса Рената Литвинова.

– За минуту вам нужно было показать что-то новое в том, в чем найти новое почти невозможно. Сольный воздушный полет на волосах. Такого раньше не было, – отметил актер и режиссер Сергей Юрский.

В разговоре с Сергеем Светлаковым Тина Мамонова призналась, что волосы у нее очень быстро растут после таких выступлений. Поэтому ей приходится часто посещать парикмахеров.

Тина с детства мечтала стать балериной, но нашла себя в эстрадном танце.

– Мое здоровье оказалось не таким крепким, как мечта. Были прооперированы обе ноги, и врачи сказали, что теперь я не выдержу больших нагрузок, танцевать не смогу. Но судьба дала возможность остаться на сцене и на высоте.

Фото: Видео канала Минута славы 2017 / Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter