«Когда в ток-шоу играют звезды, все накрывается медным тазом»: житель Березников рассказал, как дважды победил в «Своей игре»

Поделиться

Житель Березников Виктор Абдураманов дважды выиграл в популярном ток-шоу «Своя игра» на телеканале НТВ. Денежный приз победителя составил 53 тысячи 400 рублей. Порталу 59.ru он рассказал о пристрастии к интеллектуальным играм и профессии журналиста.

Первый раз Виктор решил поучаствовать в «Своей игре» в 2013 году, во время командного турнира.

– Тогда собирались сборные из трех человек. Успеха мы тогда не добились, но всем запомнились, – говорит Виктор.

Он родился в Яйве, но с детства жил в Березниках и сейчас работается там журналистом. Интеллектуальными играми он увлекается с детства.

– В эфире было уже две игры – первая была показана на прошлой неделе, вторая сегодня. В первой победил с результатом 28400, в сегодняшней – 25000. Все вместе – это и составило мой денежный приз. Съемки игр, которые идут в эфирах сейчас, проходили в конце ноября-начале декабря, – рассказывает Виктор. – «Своя игра» мне нравилась с детства. Она в меру доступная, в меру элитарная. Да и что сейчас осталось от «умных игр» на ТВ – трудно вспомнить что-то кроме «Своей игры» и «Что, где, когда». В «Кто хочет стать миллионером» играют звезды – а когда такое происходит, тут-то передача медным тазом и накрывается.

Журналисту 59.ru Виктор признался, что на свою победу не рассчитывал.

– Это испытание для нервов, конечно, – говорит игрок. – Поскольку на победу я не очень-то и рассчитывал, то старался просто сосредоточиться на процессе и получать удовольствие.

Фото: Скриншот с передачи НТВ «Своя игра»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter