RU59
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Перми

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

южн.

750мм 42%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Город Жители Закамска переезжают в современные квартиры в новостройке «Я ДОМА!»

Жители Закамска переезжают в современные квартиры в новостройке «Я ДОМА!»

Стать владельцем новой квартиры можно всего за 8400 рублей в месяц.

В микрорайоне Закамск продолжается строительство современного дома на ул. Автозаводская, 11. Строительная площадка расположилась вблизи набережной реки Камы, в квартале от крупнейшей улицы района – Маршала Рыбалко. Забивка свай идёт полным ходом, а квартир в новом доме остается всё меньше.

Здесь собираются жить те, кому нравится находиться вдалеке от городского шума, но рядом с привычной инфраструктурой: работой, магазинами, школами, детскими садами, местами отдыха. Новостройка получила оригинальное название – «Я ДОМА!». Сюда переезжают не только семьями, но и дружными компаниями соседей. Недавно в офис продаж обратилась жительница Закамска. Она выбирала квартиру не только для своей семьи, но и для друзей, с которыми более десяти лет живёт в одном доме.

– Мы привыкли жить в своём районе, любим вместе отдыхать. А недавно задумались о переезде – устали от старого подъезда, лифта, неудобного двора. Узнали, что рядом строится новый дом, обсудили с друзьями-соседями и решили вместе выбрать квартиры, – рассказывает будущая владелица квартиры в новостройке.

Переехать из старого дома в новостройку в любимом районе теперь стало реально и доступно. Квартиры на Автозаводской, 11 радуют функциональными планировками. Для тех, кто хочет жить отдельно, подойдут просторные студии или классические однокомнатные квартиры. Для больших семей – удобные квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной.

Стать владельцем собственной новой квартиры можно всего за 8400 рублей в месяц*. Работает система взаимозачета вторичного жилья с учетом индивидуальных особенностей каждого будущего новосёла. Также можно воспользоваться рассрочкой платежа, которая предоставляется до конца 2019 года с первоначальным взносом от 11%**.

Всем хорошим соседям новый дом подарит комфорт, безопасность и новый уровень жизни. Придомовая территория благоустроена и закрыта от посторонних. Вместо старых подъездов вас ждут красивые холлы, удобные лестницы и бесшумные лифты. Вокруг дома раскинулись парки, скверы и река Кама.

В этом году застройщик «Камская долина» отмечает 25 лет работы на пермском рынке недвижимости. В честь юбилея компания устраивает для всех пермских жителей конкурсы и праздники. Узнать подробнее о мероприятиях, зарегистрироваться для участия в конкурсах и получать полезные призы вы можете на сайте Хорошиесоседи-пермь.рф. Чтобы познакомиться с домом поближе и изучить проектную декларацию, заходите на сайт Ядома-пермь.рф.

Узнайте больше об условиях приобретения новой квартиры можно в офисе продаж.

Адрес: Пермь, ул. Стахановская, 45;
тел.: (342) 218-16-55.

*Условия предоставляет банк ПАО «Сбербанк». Условия предоставляется на покупку квартиру площадью 26,71 кв. м Первоначальный взнос 15% – 163 500 рублей. Ставка – 10,4 %. Расчет ипотеки сроком на 30 лет – 8406 рублей. Подробные условия можно узнать на сайте.
**Рассрочку предоставляет застройщик ООО «Проект-1». Первоначальный взнос – 11%, далее равными долями ежемесячные платежи до декабря 2019 года.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем