Город Весенняя эпидемия краж: как защитить свое имущество

Весенняя эпидемия краж: как защитить свое имущество

Комплексный подход к решению проблемы безопасности.

Снижение зарплат, безработица, рост цен и другие факторы толкают преступников на отчаянные поступки. Если раньше воры долгое время «пасли» и выбирали нужные квартиры, то теперь они рассматривают всё подряд.

От краж не защищён никто. Зачастую семьи приезжают проверить дачный домик после зимовки и застают печальную картину. Из домов воры выносят буквально всё: вещи и мебель, посуду и инструмент. Двери и окна распахнуты настежь, а в комнатах гуляет ветер и валяется мусор.

После таких случаев владельцы загородных домиков всерьёз начинают думать о вопросах сохранности своего имущества. Долгие годы экономя на безопасности и обустраивая свое уютное городское и загородное гнёздышко, они забывают об угрозе потерять всё.

Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе.

Первым делом граждане обычно принимают решение обеспечить защиту своей квартиры, в которой хранится много хорошей мультимедиа и бытовой техники, а также золото, ценности и дорогие шубы. Понимая, что даже самые дорогие замки и двери могут не спасти от кражи, они решают установить охранную сигнализацию.

Выбор большинства граждан останавливается на лидере в сфере безопасности, компании «Дельта», и это действительно верное решение. Например, как раз в апреле можно воспользоваться уникальной акцией: установить охранную сигнализацию и получить бонусом тревожную кнопку.

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе или находятся дома.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или охрану квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Дельта – системы безопасности» – это лидер охранной отрасли в Российской Федерации, клиентами которого уже успели стать жители 30 городов России. Компания предлагает полноценное охранное решение: один клик или звонок отделяют владельца жилья от высокого сервиса, оперативной защиты, а самое главное – ощущения безопасности вместе с «Дельта».

Охранное решение позволяет контролировать безопасность дома с помощью SMS, мобильного приложения «Дельта Личный кабинет», а также с помощью датчиков газа и дыма, движения и протечки воды.

«Дельта» – это технологичная компания, которая внедряет последние разработки охранной отрасли. Установив охранное решение «Дельта», клиенты компании дарят себе то ценное чувство безопасности, которое так важно ощущать в XXI веке.

Подарить себе и своим близким спокойствие просто: с 10 по 15 апреля в честь 25-летия охранной отрасли компания «Дельта» при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж дарит монтаж охранной сигнализации в подарок. Также все клиенты получат ещё один гарантированный подарок – тревожную кнопку. Главное успеть подать заявку на охранный комплекс: в наличии осталось всего 19 комплектов!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться, и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: Prm.delta.ru.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Дельта – системы безопасности»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Она смеялась над собой. Легко». Личное — о том, какой была пермская журналистка и радиоведущая Нина Соловей
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем