Все новости
Все новости

На здании Заксобрания в Перми светящимися окнами «написали» огромное слово «альянс»

Это заметили пермяки, гуляющие в центре города.

Свет в окнах загорелся в виде слова «Альянс»

Поделиться

Вечером во вторник, 25 апреля, на здании Законодательного собрания Пермского края свет в окнах загорелся в виде слова «альянс». Это заметили пермяки, гуляющие в центре, и написали в социальных сетях.

– Мне показалось, или администрация решила занятия рекламной деятельностью?», – написал Стас Торопов.

– Дорогие сограждане, кто объяснит, что происходит в нашем городе. Гуляем по эспланаде, видим огромное слово «альянс» из включенных окон. Это что, какой-то флешмоб? – спрашивают пользователи в группе «Живая Пермь».

– Уже несколько человек прислали нам фотографии и видео здания законодательного собрания, с включенными окнами, образующими слово «альянс». Ориентировочно феномен можно было наблюдать с 21:00 до 21:14. Затем все погасло. После были замечены наряды полиции возле главного входа, – написали в группе «Пермь Вконтакте».

Горожане уже начали придумывать свои версии этой акции и в шутку предположили, что таким образом рекламируют фракцию «Альянс» в игре World of Warcraft.

Однако в пресс-службе законодательного собрания Пермского края пояснили, что данное фото создано с помощью фотомонтажа.

В конце декабря 2016 года на фасаде здания краевого Заксобрания появилась надпись «2017». Она также была составлена из светящихся окон парламента, в которых на ночь не выключили свет.

Фото: Фото Стаса Торопова / Vk.com/stastoropov

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter