Все новости
Все новости

Театральный фонтан в этом году будет «танцевать» под композиции «Нирваны» и Игоря Крутого

Его репертуар дополнится пятью новыми мелодиями.

Репертуар фонтана в этом году дополнится пятью новыми мелодиями

Поделиться

Театральный фонтан на площади перед Театром-Театром заработает 1 мая. Ранее мы публиковали фоторепортаж с тестового запуска.

 

Как рассказали в пресс-службе администрации города, репертуар фонтана в этом году дополнится пятью новыми мелодиями, среди которых композиции группы Nirvana («Smells like teen spirit»), Дэвида Гарретта, Петра Ильича Чайковского и Игоря Крутого.

Большая часть городских фонтанов заработает с 1 мая. Чуть позже начнет работать фонтан в сквере им. Дзержинского, поскольку его система водоснабжения находится над землей и из-за холодов не успела полностью разморозиться, отметили в администрации города.

– Сейчас ведется активная подготовка фонтанов к работе, стартовали тестовые запуски. Самым первым в тестовом режиме был запущен Театральный фонтан на эспланаде. Подрядная организация провела настройку оборудования фонтана, тестирование программного обеспечения для проведения светомузыкальных шоу, а также протестировала одну из новых мелодий. Репертуар фонтана в этом сезоне будет состоять из 20 композиций, – пояснили в пресс-службе.

Кстати, в этом году после ремонта откроется фонтан «Аленушка» в сквере Уральских добровольцев, в полную силу заработает фонтан на Тихом Компросе, который был восстановлен в прошлом сезоне.

Фото: Фото и видео Виктора Михалева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter