Город Специалисты ГК «ПМД» выяснили, что покупка квартиры в ипотеку выгоднее аренды

Специалисты ГК «ПМД» выяснили, что покупка квартиры в ипотеку выгоднее аренды

Купить квартиру в ипотеку можно со ставкой 8,3% годовых.

«ПИОНЕРская ипотека» со ставкой 8,3% годовых

Квартиры в Перми часто покупают в ипотеку, но многие предпочитают съемное жилье. Считается, что арендовать квартиру с точки зрения экономии выгоднее. По данным аналитиков, в Перми однокомнатную квартиру можно снять в среднем за 12 000 рублей, двухкомнатную – за 15 000 рублей, а трехкомнатная квартира будет ежемесячно обходиться в 18 000-20 000 рублей. Однако, как считают специалисты Группы компаний «ПМД», если сесть и посчитать, никаких материальных выгод здесь нет.

Ипотечные платежи, например, по субсидированной ипотеке могут быть намного выгоднее. Так, на жилой дом «Пионер» от ГК «ПМД» действует «ПИОНЕРская ипотека» от банка ВТБ 24 с уникальной ставкой 8,3%*.
При первоначальном взносе 30% от стоимости однокомнатной квартиры (сумма первоначального взноса – 349 000 рублей) ежемесячный платеж в льготный период составит 8270 рублей. По истечению льготного периода платеж составит 10 025 рублей. Согласитесь, выгода очевидна.

1 из 4

Выберите понравившуюся квартиру в жилом доме «Пионер» в квартале улиц Солдатова и Яблочкова в микрорайоне Краснова от надежного застройщика ГК «ПМД». Расположение дома представляет собой сочетание комфортной городской среды и спокойствие спального района. Здесь хорошо развита инфраструктура для повседневной жизни: в шаговой доступности – супермаркеты, торговые центры, школы (№41, 99), д/сады (№80, 352, 364), кафе, спортклубы. Хорошая транспортная доступность дает возможность доехать до центра города за 15 минут, а также выехать в любой район: автобусы 43, 62, 63, 66, троллейбусы 1, 5, 12, 13.

Проект дома предусматривает множество инновационных решений, которые делают жизнь удобнее. Так, например, будет сделана качественная звукоизоляция пола, все квартиры будут сдаваться с качественной отделкой под ключ, разработаны удобные планировки для любой семьи.

Для семейного счастья молодых и влюбленных в комфортную жизнь «ПМД» предлагает нестандартные «однушки» с полноценной спальней и большой кухней, которая с легкостью может превратиться в кухню-гостиную. Вы получите больше комфорта, чем ожидаете от однокомнатной квартиры. Площадь такой квартиры – 39,72 кв. м, а стоимость – от 1 929 тысяч рублей.

Удобная однокомнатная квартира 39,72 кв. м.

В офисе застройщика ипотечный брокер бесплатно поможет вам подать заявку сразу в несколько банков, что значительно увеличивает шансы на одобрение. А программа реализации вторичного жилья позволяет полностью или частично оплатить новую квартиру вашей старой квартирой.

Приходите в офис продаж ГК «ПМД» на консультацию по «ПИОНЕРской ипотеке» от банка ВТБ 24, а также по ипотечным программам, действующим на новостройки от ГК «ПМД». Вы сможете забронировать квартиру по уникальной ипотечной ставке или с выгодой до 100 000 рублей.

Адрес офиса продаж: Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6, вход №3, этаж 7 (ТЦ «Радуга»).

Телефон отдела продаж: (342) 2-158-548.

Подробная информация об объекте и проектная декларация – на сайте Дом-пионер.рф.

*Условия предоставления кредита: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках ООО «Пермский квартал» в рамках программы кредитования – 8,3% годовых, начиная с 61 месяца кредитования – 11, 4 % годовых при наличии полной страховки. Валюта кредита – рубли. Минимальная сумма кредита – 600 тысяч рублей, максимальная сумма кредита – 60 млн рублей. Срок кредитования – до 20 лет, первоначальный взнос – от 15% (для зарплатных клиентов ВТБ 24 – от 10%). В рамках клиентского соглашения «Победа над формальностями» срок кредитования – до 20 лет, первоначальный взнос – от 40%, процентная ставка на первые 60 месяцев – 8,9% годовых, начиная с 61 месяца кредитования – 13% годовых при наличии полной страховки. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого жилого помещения. На период до его оформления в залог возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям банка.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем