Все новости
Все новости

Квартиры-студии в Перми покупают молодые семьи и студенты

Квартиру в доме «Пионер» можно купить в ипотеку со ставкой 8,3% от банка «ВТБ24».

Дом «Пионер» на улице Солдатовв, 29в

Поделиться

Популярность квартир-студий набирает обороты с каждым днем. В жилом доме «Пионер» от Группы компаний «ПМД», который возводится в Свердловском районе Перми, в микрорайоне Краснова, на улице Солдатова, предлагается широкий выбор вариантов этого демократичного по стоимости жилья.

По мнению коммерческого директора ГК «ПМД» Ольги Заозерских, покупателями студий чаще становятся несемейные люди и молодые пары без детей или с одним ребенком. Такая покупка становится следствием переезда в Пермь на учебу или работу. Для кого-то – это возможность съехать от родителей. Есть и обратная сторона, когда дети покупают такую квартиру взрослым родителям, так как небольшая площадь студий позволяет сэкономить на коммунальных платежах и упрощает уход за квартирой. Кроме того, студия – отличный вариант сменить комнату в общежитии или в коммуналке на собственную, пусть и небольшую, квартиру.

Местоположение дома «Пионер» удобно как с точки зрения транспортной доступности, так и по развитости инфраструктуры.

Вместительная однокомнатная квартира площадью 22,36 кв. м

Вместительная однокомнатная квартира площадью 22,36 кв. м

Поделиться

Мария и Андрей недавно приобрели в доме «Пионер» свою первую квартиру.

– Мы искали небольшую по площади квартиру, чтобы ежемесячный платеж по ипотеке был комфортным. Остановили выбор на квартире-студии 22,36 кв.м в доме «Пионер». Здесь действует предложение по ипотеке от банка «ВТБ24» со ставкой 8,3%*. И сейчас, пока дом строится, мы оплачиваем и аренду жилья, и ипотеку без каких-то финансовых затруднений. Считаю, что студия – это отличный вариант для молодых людей. Для нас было важно, что все квартиры застройщик сдает с полной отделкой. Это дает дополнительную экономию в размере 200-300 тысяч рублей. Если бы мы делали ремонт своими силами, это бы обошлось гораздо дороже, да и въехать бы пришлось на два-три месяца позже. Сейчас мы продумываем, какую нам выбрать мебель и как лучше зонировать пространство. Вариантов зонирования таких квартир, как оказалось, существует множество. Обязательно обустроим удобный гардероб, потому что в квартире есть специальная ниша для него. Очень нравится, что, несмотря на небольшую площадь, есть остекленный балкон, где можно обустроить отличную зону для отдыха, – рассказала Мария.

Здесь можно расставить мебель по своему вкусу и сэкономить пространство

Здесь можно расставить мебель по своему вкусу и сэкономить пространство

Поделиться

Завершение строительства жилого дома «Пионер» запланировано на третий квартал 2018 года. Работы по устройству монолитного каркаса полностью завершены, сейчас ведутся работы по кладке межквартирных перегородок, кирпичной кладке балконных ограждений. В мае стартовали работы по черновой отделке квартир, монтажу систем отопления и вентиляции, монтажу скрытой проводки. Начались работы и по монтажу навесного фасада здания.

Однокомнатные квартиры в доме «Пионер» можно приобрести от 1239 тысяч рублей, двухкомнатные – от 1829 тысяч рублей. Для покупателей квартир в жилом доме «Пионер» от ГК «ПМД» сейчас действуют интересные условия.

Подробную информация о доме и проектную декларацию можно посмотреть на сайте Дом-пионер.рф.

Офис продаж ГК «ПМД»,
адрес: г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ «Радуга», вход 3, этаж 7);
тел.: (342) 2-158-280.

*Условия предоставления кредита: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках ООО «Пермский квартал» в рамках программы кредитования – 8,3% годовых, начиная с 61-го месяца кредитования – 11,4% годовых при наличии полной страховки. Валюта кредита – рубли. Минимальная сумма кредита – 600 тысяч рублей, максимальная сумма кредита – 60 млн рублей. Срок кредитования – до 20 лет, первоначальный взнос – от 15% (для зарплатных клиентов «ВТБ24» – от 10%). В рамках клиентского соглашения «Победа над формальностями» срок кредитования – до 20 лет, первоначальный взнос – от 40%, процентная ставка на первые 60 месяцев – 8,9% годовых, начиная с 61-го месяца кредитования – 13% годовых при наличии полной страховки. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого жилого помещения. На период до его оформления в залог возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям банка.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter