Все новости
Все новости

В финале шоу «Ты супер!» школьник из Губахи Кирилл Есин спел с Верой Брежневой

Финальный концерт проекта состоялся в Кремлевском дворце.

Поделиться

Десятилетний школьник из Пермского края выступил в финале музыкального детского конкурса «Ты супер!». Мальчик спел с Верой Брежневой песню «Лучшие друзья девушек – это бриллианты» и получил путевку на отборочный конкурс детского Евровидения.

Финальный концерт шоу телеканала НТВ «Ты супер!» прошел в Кремлевском дворце. В проекте участвовал мальчик из Губахи Кирилл Есин. Здесь он получил прозвище «Губаха – парень». Кирилл вышел на сцену за руку с экс-солисткой группы «Виагра» Верой Брежневой. Вместе они спели хит группы «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Брежнева была в вечернем платье, а Кирилл в костюме и бабочке. В номере принимали участие несколько танцоров, которые буквально носили мальчика на руках.

– Кирюша, я хочу сказать тебе, что ты супер, – сказала мальчику певица. – Кирилл мой джентльмен.

Есин на проекте исполнял песни «Ночь» Андрея Губина, «О любви» Сергея Чигракова и «Моя бабушка курит трубку» Гарика Сукачева. По мнению жюри, мальчик своим творчеством мирит попсу и рок. Сам Кирилл может исполнять все что угодно. В губахинской вокальной студии мальчик привык петь песни про природу и Родину. В Москву Кирилл приехал вместе с бабушкой, которая сейчас является его опекуном. Мама и отец лишены родительских прав. Однако на одно из выступлений мама все-таки приехала. Мальчик не смог сдержать слез.

Участники конкурса «Ты супер!» – воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. В состав жюри вошли певицы Ёлка и Маргарита Суханкина, певец Стас Пьеха, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Победителем стала Валерия Адлейба из Абхазии. Главным призом стало исполнение самой заветной мечты. А Кирилл Есин отправится на национальный отборочный тур детского конкурса Евровидение, который пройдет 3 июня в детском лагере «Артек». Перед финалом конкурса проводилось зрительское голосование. Кирилл оказался на четвертом месте. За него проголосовали 324 тысячи человек.

Фото: Фото группы «Ты супер!»/ Vk.com

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter