Все новости
Все новости

От Давыдова до Стахановской: в Перми продолжается ремонт на шоссе Космонавтов

Работы будут вестись по ночам.

Фрезеровать асфальт на втором участке будут по ночам

Поделиться

В Перми в ночь с 10 на 11 июня начинается ремонт шоссе Космонавтов от улицы Давыдова до Стахановской. Работы будут вестись по ночам. Первым этапом станет фрезеровка асфальта.

В ходе ремонта планируется заменить дорожное покрытие на площади более 75 тысяч квадратных метров, бортовой камень, отремонтировать тротуары, установить дорожные ограждения, освещение, нанести дорожную разметку, – пояснили в управлении внешнего благоустройства.

К фрезерованию покрытия подрядчик приступит в ближайшие выходные, работы начнутся от улицы Дениса Давыдова в сторону Стахановской. Ремонт будет вестись в ночное время, однако в связи с фрезерованием скорость движения на участке может быть снижена, предупреждают в городской администрации. Подрядная организация – ООО «Дортехинжиниринг».

– Сейчас завершается ремонт на участке шоссе Космонавтов от площади Центрального рынка до улицы Стахановской: подрядчик уже уложил новое асфальтовое покрытие, нанес разметку, отремонтировал тротуары, сейчас ведется обновление уличного освещения, – пояснили чиновники.

В общей сложности в этом году за счет бюджетов разных уровней в Перми будет отремонтирован почти миллион квадратных метров дорожного покрытия. Из них 18 объектов площадью 400 тысяч кв. метров – в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Фото: Фото администрации Перми

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter