Все новости
Все новости

Утопила, а тело спрятала в гараже: пермячку осудят за убийство своей новорожденной дочери

Женщине грозит пять лет лишения свободы.

Женщине грозит пять лет колонии

Женщине грозит пять лет колонии

Поделиться

В суд направлено дело 24-летней жительницы Пермского края, которая утопила новорожденную дочь. Санкция статьи Уголовного кодекса, по которой обвиняют женщину, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В Орджоникидзевском районе Перми следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Прикамья. В ходе следствия выяснилось, что мать двоих детей, узнав о своей очередной беременности, решила, что не хочет иметь третьего ребенка. Женщина не обратилась в больницу, чтобы встать на учет, скрыв тем самым факт беременности.

– 15 декабря 2016 женщина приехала к своей знакомой пермячке в микрорайон Левшино, где спровоцировала преждевременные роды. Ребенок, девочка, родилась, хоть и недоношенной, но живой. Однако мать утопила новорожденную, тело завернула в пакет и увезла домой. Там она спрятала тело в гараже, намереваясь захоронить позднее, – пояснил 59.ru руководитель следственного отдела СК по Орджоникидзевскому району Алексей Тимохов.

«Сдала» обвиняемую ее подруга, рассказавшая об этом случае другой своей знакомой, которая уже и обратилась в правоохранительные органы. Сейчас следователи собрали достаточно доказательств вины подозреваемой и направили дело в суд.

Напомним, в 2015 году в Перми дворник нашел тело младенца в мусорном баке. Перед этим мать новорожденной прятала тело ребенка в холодильнике в течение месяца.

Фото: архив 59.ru
Фото: Фото из архива 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter