Все новости
Все новости

Кына не будет. Организаторы Rock-line отменили концерт на берегу Чусовой

Дожди размыли дорогу до концертной площадки.

Дожди размыли дорогу до концертной площадки

Дожди размыли дорогу до концертной площадки

Поделиться

В этом году Rock-line пройдет с 30 июня по 1 июля на территории бывшего аэродрома в Лысьве. 2 июля планировалось провести вечерний концерт рок-инструменталистов «Линия камня. Коды реки Чусовая» в селе Кын Лысьвенского района на берегу реки. Однако из-за погодных условий концерт отменили.

Дорогу размыло, и до места события невозможно ни доехать, ни дойти. Кроме того, из-за постоянных дождей поднялась река Чусовая и затопила зрительскую зону. Организаторы вынуждены были отменить мероприятие.

Пресс-секретарь фестиваля Ольга Седова сообщила 59.ru, что отдельно от Rock-line концерт на берегу Чусовой проводить не будут.

– Отдельно мы туда технику и музыкантов не повезем, – говорит Ольга. – Одно дело – привезти людей и аппаратуру из Лысьвы в Кын, а другое – делать отдельный фестиваль. Это слишком большие деньги.

Ольга Седова пояснила, что сам фестиваль пройдет так, как было запланировано, дорога на лысьвенский аэродром заасфальтирована, поэтому до него можно добраться без проблем.

Хедлайнерами Rock-line выступят группы «Ундервуд» и «Настя», споют несколько песен «Кирпичи». Организаторам удалось договориться с местным авиаклубом: перед началом фестиваля будут летать аппараты сверхлегкой авиации.

Фото: Елена Зорина-Новоселова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter