Tele2 предлагает пермякам попробовать новый тарифный план

«Мой онлайн+» – это 500 минут разговора, 12 Гб интернет-трафика и 50 SMS.

Тариф «Мой онлайн+» – это 500 минут разговора, 12 Гб интернет-трафика и 50 SMS

Тариф «Мой онлайн+» – это 500 минут разговора, 12 Гб интернет-трафика и 50 SMS

Поделиться

Мобильный оператор Tele2 запустил новый тарифный план «Мой онлайн+». Тариф дает абонентам возможность совершать междугородние вызовы на номера других операторов России за счет пакета минут, включенного в абонентскую плату. За 390 рублей в месяц клиенты получили безлимитные звонки абонентам Tele2 всей России, 500 минут для звонков на номера других операторов Пермского края и страны, 12 Гб интернет-трафика и 50 SMS на номера домашнего региона.

Как пояснила коммерческий директор пермского филиала Екатерина Чудинова, тарифный план разработан в связи с повысившимся спросом среди клиентов на звонки на других операторов России.

– Мы анализируем потребности наших клиентов и на основе исследований пользовательского опыта выводим на рынок новые тарифные планы и услуги. Сегодня наши абоненты в Пермском крае все чаще звонят абонентам по России, поэтому мы запустили новый тарифный план. Теперь за фиксированную абонентскую плату можно связываться с другими регионами. Наша компания всегда отличалась гибкостью и готовностью меняться, чтобы соответствовать ожиданиям пермяков, – отметила Екатерина Чудинова.

Пользователи нового тарифа «Мой онлайн+» могут без ограничений в счет абонентской платы звонить на номера Tele2 домашнего региона и всей России. Минуты из тарифного пакета будут расходоваться только при звонках на остальные номера домашнего региона, а также при междугородних вызовах на городские телефоны и номера других операторов мобильной связи страны. Входящие звонки в поездках по России, за исключением Республики Крым и Севастополя, будут бесплатными.

«Мой онлайн+» включает безлимитный интернет-трафик для общения в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», мессенджерах WhatsApp, Viber и пользования мобильными приложениями Tele2 TV и Zvooq. Эти условия сохраняются при нахождении абонента и в домашнем регионе, и в национальном роуминге (во всех регионах страны, кроме территории Крыма и Норильска).

Как и на всех остальных открытых для подключения тарифах линейки «Мой Tele2», на новом тарифе «Мой онлайн+» не израсходованные в текущем месяце остатки основных пакетов минут, интернет-трафика и SMS, включенных в тарифный пакет, будут автоматически переноситься на следующий месяц при своевременном внесении абонентской платы.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter