«Дейенерис – моя любимая героиня»: пермский дуэт снял пародию на «Игру престолов»

Ролик сняли за один день в деревне.

Юлия Старикова перевоплотилась в мать драконов, разрушительницу оков и законную правительницу Вестероса

Юлия Старикова перевоплотилась в мать драконов, разрушительницу оков и законную правительницу Вестероса

Поделиться

Накануне выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов» пермский дуэт «Боня и Кузьмич» сняли пародию на трейлер. Юлия предстала сразу в нескольких образах, но призналась, что одна из героинь ей нравится больше остальных.

Клип сняли, как покадровую пародию. Озвучка осталась оригинальной, а в углу экрана можно увидеть и сам трейлер.

– Нам очень нравится этот сериал, – призналась 59.ru участница дуэта Юлия Старикова. – Ждали выхода седьмого сезона как манны небесной. И решили снять пародию на трейлер. Снимать было сложно, потому что новом сезоне появилось много новых героев, которых мы не знаем. Не знаем их характеров. Ну, а Михаилу было сложно таскать 30-килограммовую амуницию.

 

Артисты предстали во множестве разных образов. Юлия была Сансой, Арьей, Серсеей, Дейенерис. Мать драконов оказалась любимой героиней Юлии. А Михаил примерил на себя роли Джона Сноу, Джеми и Тириона, Теона, Брана и даже Белого ходока. Вместо коней были велосипеды, вместо драконов вороны и собаки. Железный трон тоже был символически обыгран в пародии.

Съемки длились один день в деревне у дедушки. Костюмы артисты собирали из дедушкиных сундуков, доспехи брали в пермском клубе реконструкции «Уральские белки».

Напомним, сериал «Игра престолов» снимается по книгам фэнтези-автора Джорджа Мартина. Сериал получил множество наград и признан самым дорогим в истории.

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» прославились после пародии на клип певицы Kiesza «Hideaway».

Фото: Боня и Кузьмич

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter