Город «Возьми меня за...»: пермский фотограф снимает путеводитель по городу с обнаженными девушками

«Возьми меня за...»: пермский фотограф снимает путеводитель по городу с обнаженными девушками

В путеводителе уже есть фото арт-объектов, набережной и Арбата.

В путеводителе уже есть фото арт-объектов, набережной и Арбата

Пермский фотограф Никита Дунаевский снимает обнаженных девушек в стиле проекта «Возьми меня за руку, следуй за мной» на улицах Перми. На фотографии попали Арбат, набережная, арт-объекты «Пермские ворота», «Яблоко», «Счастье не за горами» и... обнаженные девушки.

В конце мая этого года пермский фотограф начал проект «По Перми с Никитой Дунаевским». Это своеобразный путеводитель по главным достопримечательностям города в стиле проекта «Возьми меня за руку, следуй за мной», пять лет назад созданного Мурадом и Наташей Османн. Во время путешествий Мурад фотографировал свою девушку, ведущую его за руку, и выкладывал снимок в Instagram. Пермского фотографа Никиту Дунаевского по городу ведут обнаженные девушки.

Первое фото проекта «По Перми с Никитой Дунаевским» было сделано у арт-объекта «Счастье не за горами». Фотограф держит за руку пермскую модель, которая и предложила ему идею откровенной фотосессии. Позже Дунаевский сфотографировал девушку около Коммунального моста.

«Будете в Перми летом или ранней осенью – обязательно сходите на набережную», – советует фотограф.

По словам Никиты Дунаевского, во время съемок на набережной девушку увидел бегун. – Показал нам большой палец вверх, когда пробегал мимо, – рассказывает фотограф.

В «путеводитель» Дунаевского попали арт-объекты «Яблоко» и «Пермские ворота»

Всего в проекте Дунаевского участвует четыре девушки, три из них – на условиях анонимности. Всех моделей фотограф нашел через социальные сети.

Модель фотографировали на фоне экстрим-парка, но получилось на фоне полицейского УАЗа

Блондинка с татуировкой на бедре, сфотографировавшаяся на фоне экстрим-парка, согласилась дать 59.ru анонимное интервью. Она рассказала, что подобные фотосессии были и раньше, а она всегда была девушкой без комплексов. Ей 20 лет, девушка работает барменом и учится на тату-мастера. Молодого человека у модели нет, а с родителями отношения натянутые. Даже если эта фотосессия «всплывет» в будущем, девушку это не будет беспокоить. Модель рассказывает: во время съемок проезжающие мимо машины сигналили, а вся фотосессия длилась около четырех часов. За это время они успели объехать несколько мест, большую часть времени модель была укутана в плед, поэтому не замерзла.

Прекрасная девушка приглашает зрителей на пермский арбат

По словам фотографа, съемки проходят рано утром, когда улицы еще пусты. Обычно Никита фотографирует на рассвете – в 4, 5 или 6 утра.

– Большинство людей реагируют позитивно, но бывают и критические отзывы вроде «Срамота!» и тому подобное, – рассказал 59.ru Никита Дунаевский. – Но суть этих снимков как раз в привлечении внимания, а потому я считаю, что это даже хорошо!

Еще одна модель Дунаевского – 23-летняя парикмахер

Мы разыскали еще одну модель – девушку с короткой стрижкой и татуировкой на правой лопатке. Ей 23 года, она работает парикмахером. Модель признается, что после участия в этом проекте ей стали поступать предложения от других фотографов.

– Все, кто нужно, отреагировали адекватно, кто хотел излить неприличное, сделали это, – коротко прокомментировала девушка реакцию окружающих на смелые фотографии.

Смелости моделей можно только позавидовать

Никита Дунаевский начал фотографировать шесть лет назад, в основном он работает с автомобилями и женщинами. Фотограф предпочитает не показывать свое лицо.

Фото: Никита Дунаевский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
90
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления