Город ГК «ПМД» предлагает пермякам переехать в новые квартиры-студии

ГК «ПМД» предлагает пермякам переехать в новые квартиры-студии

Квартиры-студии – удачное сочетание доступной цены и больших возможностей.

Жилой дом «Пионер» в микрорайоне Краснова

Пермский рынок недвижимости покорили квартиры-студии. Объединённая с кухней жилая зона позволяет новосёлам по максимуму проявить фантазию и реализовать по-настоящему функциональные дизайн-проекты. Компактные и доступные по цене квартиры-студии представлены в новом жилом доме «Пионер».

«Пионер» возводится пермским застройщиком – группой компаний «ПМД» в микрорайоне Краснова на ул. Солдатова, 29в. Рядом с новостройкой находятся магазины, школы, детские сады, остановка, через которую проходят 8 маршрутов городского транспорта.

Территория дома будет огорожена и разделена на несколько зон, необходимых для комфортного проживания: детская зона с игровыми площадками, общественная – с местами для отдыха и общения, место для спортивных тренировок. В доме предусмотрено множество планировок на разный вкус и кошелек – от однокомнатных студий до трехкомнатных, площадью от 22 до 57 кв. м. Планировки в квартирах преимущественно открытые: гостиная объединена с кухней. Такая концепция открытого пространства визуально расширяет квартиру и делает ее более светлой. Стоимость квартир начинается от 1 млн 209 тысяч рублей – такова цена за уютную квартиру-студию площадью 23,13 кв. м. Чем же полюбились квартиры-студии покупателям?

Во-первых, в доме «Пионер» все студии «смотрят» окнами во двор, на солнечную сторону. Особенно хорошо здесь будет летним утром, когда можно босиком выйти на балкон и вдохнуть тёплый воздух.

Во-вторых, квартиры имеют удачную планировку, которая включает в себя:

  • просторную кухню-гостиную, которую можно разделить на несколько зон;

  • удобный коридор с местом под вместительный шкаф-купе;

  • просторный балкон, где можно создать летний уголок для отдыха и систему хранения.

В-третьих, качественной отделкой под ключ. В квартире появятся обои нейтральных оттенков, на полу – линолеум с плинтусом, в санузле – керамическая плитка, а также металлические входные двери и межкомнатные ламинированные двери. На кухне будет установлена электроплита, в санузле – комплект сантехники, в комнате – стальные панельные радиаторы. Новосёлам остается лишь заехать и расставить мебель.

А ещё такие квартиры экономичны: счёт за коммунальные услуги будет значительно ниже, чем в классической «однушке», ниже будет и налог на недвижимость.

– Квартиры-студии зачастую приобретаются как первое, базовое жилье. Они часто становятся первой собственной квартирой для молодых семей, студентов, достаточно много людей покупают их своим пожилым родителям, которым проще ухаживать за небольшой жилплощадью, – подчёркивает коммерческий директор ГК «ПМД» Ольга Заозерских. – С появлением семьи и детей приоритеты покупателей меняются. Мы рады предложить функциональные 2- и 3-комнатные квартиры для семей с детьми. Цена на трёхкомнатные квартиры начинается всего от 2 млн 699 тысяч рублей, а ведь на вторичном рынке сейчас за такую цену можно приобрести только «двушку».

Узнать подробнее о жилом доме «Пионер» можно на экскурсии в демонстрационные квартиры. Здесь можно лично оценить все преимущества квартир нового удобного формата. Записаться на экскурсию можно по телефону и в офисе продаж ГК «ПМД».

Проектная декларация – на сайте Дом-пионер.рф.

Адрес: Пермь, ул. 1-я Красноармейская, 6, 7 этаж (ТЦ «Радуга», вход 3);
телефон: (342) 2-158-598.

Фото: Заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления