Все новости
Все новости

Пермячке, утопившей свою новорожденную дочь,на четыре года ограничили свободу

Орджоникидзевский суд вынес приговор матери двоих детей.

Суд решил не наказывать пермячку колонией, а дал ей ограничение свободы

Суд решил не наказывать пермячку колонией, а дал ей ограничение свободы

Поделиться

Орджоникидзевский районный суд вынес приговор женщине, утопившей собственную дочь сразу после родов. Дело рассматривалось в особом порядке, обвиняемая признала свою вину, пояснили в прокуратуре района.

Шокирующий случай произошел в микрорайоне Левшино в декабре прошлого года. Мать двоих детей, узнав о своей очередной беременности, решила, что не хочет иметь третьего ребенка. Женщина не стала вставать на учет в женской консультации, скрыв тем самым факт своего положения. Родив дочку, мать утопила ее в ведре.

«Сдала» 24-летнюю женщину ее подруга, рассказавшая об этом случае другой своей знакомой, которая, в свою очередь, и обратилась в правоохранительные органы.

– 15 декабря женщина приехала к своей знакомой пермячке в микрорайон Левшино, где спровоцировала преждевременные роды. Ребенок, девочка, родилась хоть и недоношенной, но живой. Однако мать утопила новорожденную, тело завернула в пакет и увезла домой. Там она спрятала тело в гараже, намереваясь захоронить позднее, – пояснил 59.ru руководитель следственного отдела СК по Орджоникидзевскому району Алексей Тимохов.

Отметим, что санкция статьи Уголовного кодекса, по которой обвиняли женщину, предусматривает до пяти лет лишения свободы. Однако суд в итоге дал только на четыре года ограничил ей свободу - женщина будет носить специальный браслет, отслеживающий ее местонахождение.

Фото: Виктор Михалев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter