Все новости
Все новости

Бодибилдинг и конкурс бикини: на пермском пляже пройдет спортивный фестиваль

Мероприятие носит имя основателя пермского бодибилдинга Владимира Храпова.

ds

На фестивале пройдут соревнования по бодибилдингу

Поделиться

В рамках фестиваля организаторы объединили несколько видов спорта. Мероприятие носит имя основателя пермского бодибилдинга Владимира Храпова.

13 августа в 12:00 на городском пляже (ул. 2-я Камская, 31) состоится второй спортивный фестиваль имени Владимира Храпова (0+). Он основал движение любителей силовых видов спорта в Прикамье, создавал уникальные программы, заимствуя упражнения и методики из разных спортивных направлений. В 2011 году спортсмен умер на 63-м году жизни.

В фестивале примут участие спортсмены федераций единоборств, силовых и игровых видов спорта Перми и края. Зрители увидят соревнования по бодибилдингу, боксу, пляжной борьбе, армрестлингу. Кроме того, пройдут турниры по пляжному волейболу и футболу, регболу, подъему бревна, подтягиванию, жиму лежа и перетягиванию каната.

Зрители могут принять участие в розыгрыше подарков, будет организована детская площадка. Модели продемонстрируют свои купальники на конкурсе «Мисс бикини».

– Храпов стал моим тренером в начале 80-х, – вспоминает Василий Кузнецов, депутат Пермской городской думы, первый абсолютный чемпион Прикамья по бодибилдингу, член оргкомитета фестиваля. – Он не только объединил любителей спорта, стал одним из первых в России тренеров и повел за собой молодых ребят, которые завоевали первые золотые медали сначала в бодибилдинге, а затем в пауэрлифтинге и других направлениях силовых видов спорта, но и фактически основал целое движение, ставшее позднее своеобразным магнитом для многих тысяч сторонников здорового образа жизни и активного отдыха.

Вход на мероприятие свободный.

Фото: Татьяна Холостых

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter