Все новости
Все новости

Пермячка продюсирует мультфильм о медведях Камчатки

Мультфильм станет частью документального фильма.

В мультфильме покажут, что происходит внутри берлоги зимой

В мультфильме покажут, что происходит внутри берлоги зимой

Поделиться

Мультфильм станет вводной частью документального фильма о жизни бурых медведей на Камчатке.

Пермячка Ирина Журавлева выступила продюсером документального фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни» (6+). Это первый документальный фильм о медведях, который снимался так долго – на протяжении шести месяцев, с мая по ноябрь. Зрители увидят взросление медвежат с момента их выхода из берлоги до первой в их жизни спячки. Фильм будет готов в начале осени этого года.

Специально для «Медведей Камчатки» екатеринбургский аниматор Нина Бисярина создает акварельный мультфильм. Из мультфильма зрители узнают, что происходит внутри берлоги зимой, когда медвежата рождаются и недоступны человеческому глазу. Мультфильм станет вводной частью к документальному фильму.

- Мы надеемся, что международная премьера фильма состоится на одном из европейских фестивалей осенью этого года, – рассказала 59.ru Ирина Журавлева. – После пройдет национальная премьера, а дальше фильм поступит в кинотеатры и только потом в телеэфир. У студии есть предварительная договоренность с телеканалом «Россия 1».

Ирина Журавлева – основатель студии LESFILM и арт-проекта «ЛЕС». Команда проекта «ЛЕС» занималась созданием выставок «Красота леса» и «Молотов 41–45. 70 лет памяти» в Театральном сквере. В планах студии LESFILM – снять фильм о заповедных лесах России.

Фото: LESFILM

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter