Все новости
Все новости

Хулиган, побивший корреспондента НТВ, начал готовиться к бою с пермским журналистом

Александр Орлов и Роман Четин договорились встретиться на ринге в середине сентября.

Орлов занимается с тренером в одном из столичных клубов

Поделиться

Александр Орлов показал, как готовится к боксерскому поединку с пермским журналистом Романом Четиным. При этом московский хулиган признал, что считает пермяка достойным соперником.

В середине сентября должен состояться боксерский поединок между москвичом Александром Орловым и пермяком Романом Четиным. Четин вызвал Орлова на бой после того, как тот в День ВДВ побил журналиста НТВ Никиту Развозжаева. Инцидент произошел в прямом эфире.

– Я хотел бы разъяснить, что считаю свой поступок, мягко говоря, неправильным и каюсь в нем, – написал на своей странице Орлов. – В очередной раз хочу попросить прощения у Никиты.

Орлов обратился к своим сторонникам и попросил их оставить в покое Четина, поскольку считает пермского журналиста достойным соперником.

– Он от драки не отказывается и общается вполне достойно и интеллигентно, как и подобает русскому мужчине, – отметил москвич. – Отвечает за свои слова. Бой будет, там все и решим.

Бой между Четиным и Орловым должен состояться в середине сентября. Место еще не определено. Бой пройдет по боксерским правилам – четыре раунда по две минуты. А за нападение на журналиста НТВ Орлов уже отсидел пять суток ареста, возбуждено дело по статье «Побои».

Фото: скриншот видео Бориса Некасова/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter