Все новости
Все новости

Незапланированное файер-шоу: на открытии чемпионата мира по летнему биатлону в Прикамье произошел пожар

Пламя вспыхнуло во время выступления артистов балета.

Пожар случился за сценой во время выступления артистов

Поделиться

В Чайковском на стадионе «Энергия» состоялась торжественная церемония открытия мирового первенства по летнему биатлону. Во время выступления балетной труппы за сценой произошел небольшой пожар, который попал на видео.

Ведущим церемонии открытия был известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. После его выступления на сцене прошло театрализованное представление «Пермский край, прошлое и настоящее», во время которого за сценой загорелось техническое оборудование и повалил густой дым. Среагировавшие на огонь пожарные за считаные минуты потушили пламя.

 

После выступления на сцене перед зрителями прошли участники соревнований – в этом году бороться за медали будут команды из 19 стран. Затем на сцену для приветственной речи вышел врио губернатора Прикамья Максим Решетников.

Перед зрителями и спортсменами выступил Максим Решетников

Перед зрителями и спортсменами выступил Максим Решетников

Поделиться

– Я желаю спортсменам успеха, напряженной борьбы и честных побед, болельщикам – насладиться прекрасным зрелищем, и всем нам – насладиться этими летними днями, – заявил со сцены глава региона.

Зрители увидели красочную церемонию открытия чемпионата

Зрители увидели красочную церемонию открытия чемпионата

Поделиться

С поздравлениями и пожеланиями во время торжественной церемонии также выступили заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов, первый вице-президент Международного союза биатлонистов Виктор Майгуров и президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

В Чайковский приехали спортсмены из 19 стран

В Чайковский приехали спортсмены из 19 стран

Поделиться

Напомним, соревнования пройдут в лыжно-биатлонном комплексе в Чайковском с 25 по 27 августа. В программе турнира смешанные эстафеты, спринты и гонки преследования у мужчин и женщин, а также юниоров.

Фото: скриншот видео Polina Kuvarzina / Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter