22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В пермский «Амкар» вернулся тренер Вадим Евсеев

Специалист будет работать помощником Гаджи Гаджиева.

Поделиться

Вадим Евсеев вернулся в Пермь

Вадим Евсеев вернулся в Пермь

Поделиться

Вадим Евсеев покинул должность главного тренера футбольного клуба «Текстильщик» из Иваново и вновь стал помощником Гаджи Гаджиева.

После возвращения в «Амкар» бывшего капитана команды Дмитрия Белорукова тренерский штаб команды пополнил Вадим Евсеев, возглавивший в феврале этого года футбольный клуб «Текстильщик» из Иваново.

Руководство «Амкара» надеется, что возвращение специалиста положительно скажется на результатах команды в текущем сезоне.

– Надеюсь, что возвращение Вадима Евсеева в тренерский штаб Гаджиева придаст «Амкару» тот импульс, которого нашим футболистам, возможно, не хватало на старте сезона. Напрасно говорят, что нельзя войти дважды в одну реку – возвращение Евсеева в «Амкар» наверняка станет событием со знаком плюс как для клуба, так и для него самого, – отмечает исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Вадим Евсеев ранее выступал за различные российские клубы и сборную России по футболу. После завершения игровой карьеры стал тренером. В 2015 году перешел в пермский «Амкар», где работал помощником главного тренера Гаджи Гаджиева.

Фото: ФК «Амкар»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...