Все новости
Все новости

«Будем работать, разбирать ошибки»: «Молот-Прикамье» проиграл хоккеистам из Сарова

Это была первая домашняя игра Всероссийского чемпионата ВХЛ.

Пермякам не удалось обыграть соперников из Сарова

Поделиться

В среду, 13 сентября, в Перми прошла первая домашняя игра Всероссийского чемпионата ВХЛ сезона 2017/18. Соперником хоккейного клуба «Молот-Прикамье» стал ХК «Саров».

Гости забросили первую шайбу в середине первого периода. Игрок «Сарова» Роман Горбунов пробил нашего голкипера – 0:1, сообщила пресс-служба «Молота».

На 12 минуте «Саров» удвоил преимущество – 0:2, а на 18 минуте забил третью шайбу – 0:3.

Во втором периоде пермская команда попыталась вернуться в игру, но соперники на 36-й минуте встречи пробили наши ворота в четвертый раз – 0:4.

Единственный гол забросил в ворота гостей Егор Синелев. Окончательный счет – 1:4.

– Хочу поздравить соперника с победой. Скажу, что мы тоже готовились к этой игре. Да и начали хорошо. Как сказал Игорь Сергеевич (Игорь Аверкин, главный тренер ХК «Саров», - прим.ред.): первые десять минут мы имели преимущество. Но пропустили два легких гола, и у нас что-то в игре сломалось. По отдаче у меня к ребятам претензий нет. Будем работать, разбирать ошибки. И хотелось извиниться перед болельщиками за такое открытие сезона, – рассказал главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков.

Команды в официальных чемпионатах страны встречались 14 раз. На счету пермяков 6 побед и 8 поражений. Разница шайб 35–43.

Фото: Hc-molot.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter