Все новости
Все новости

Пермский рэпер участвует в кастинге проекта «Голос улиц» на телеканале «Пятница»

Исполнитель записал видео на фоне арт-объекта «Пермские ворота».

Клип снимали в центре города: на улице Куйбышева, Советской и возле арт-объекта «Пермские ворота»

Поделиться

Пермяк Павел Коробейников, больше известный как Paga, выпустил клип для кастинга проекта «Голос улиц», который стартует на телеканале «Пятница» уже этой осенью.

«Голос улиц» – рэп-батл шоу, в котором будут участвовать рэперы, хип-хоп и r'n'b исполнители со всей России. Специально для проекта рэпер записал видео, в котором «прочитал» о себе и о том, почему он живёт в Перми.

– Я решил принять участие в проекте, потому что мне просто хочется, чтобы земляки увидели – в нашем городе есть рэп-культура, она растет и развивается, и каждый может внести в нее свой вклад, – рассказал 59.ru Павел Коробейников. – За несколько дней я получил много писем со словами поддержки и несколько предложений о сотрудничестве, значит, моя работа была проделана не зря.

Съёмки проходили в центре города, на улице Куйбышева и Советской, а также у арт-объекта «Пермские ворота».

Для участия в проекте исполнителям надо выложить видео с треком в социальной сети «ВКонтакте» с хештегом #ГолосУлиц. Выбранные пользователями интернета участники попадут в шорт-лист проекта и будут приглашены на кастинг в Москву. Судить конкурсантов приглашены известные рэперы Баста и Ресторатор.

Фото: Павел Коробейников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter